Вчера я тосковала вслух

Вчера я тосковала вслух
Сегодня просто ненавижу
Зачем нашёл меня злой слух?
И я уже горами движу.

Хотелось только торжества
И низких истин не касаясь
Парить, мечтать, любить всегда,
А не крушить от зла спасаясь.


Рецензии