Перед изгнанием

Скажи что ты чувствуешь
чтобы я сделал выбор
скажи о чем думаешь
чтобы я нашел выход
поведай о смерти
пока еще не остановилось сердце
поведай о жизни
пока есть еще силы
вопросы порождают молчание
отрицание жизни-не есть покаяние
разный смысл но одно значение
разрушаем мы память без сожаления
почему еще сердце бьется
так упрямо,не желая остановиться
перед изгнанием все сотрется
пусть опять жизнь нам приснится
и растворится как дым сигарет
лучше не находить чтобы ничего терять
я помню вопрос но не помню ответ
жизнь так коротка чтобы в ней что то понять
лишь в заточении обретаешь покой
замирает время в этих стенах
и живя в них словно изгой
застыло все в наших мечтах
прах забытых надежд развеется на ветру
отчаяние ускорит движение в темноту
чувствуя забытые часы мгновения
душа выскажет телу свое неповиновение
и мой голос растворится в городском шуме
я либо сплю,либо я уже умер.........


Рецензии