Кем ты был для меня

Кем ты был для меня, мой гордый,
Смелый, шальной, непокорный,
Нежный, родной, терпеливый,
Со взглядом зелено - тоскливым?

Кем ты был для меня, хороший?
Ласковой зимней порошей,
РАДУГОЙ ВО ВСЕ НЕБО!!!
Кем же ты только не был...

Пением птиц на рассвете,
Самым родным на планете.
Зеленоглазый мой, добрый ,
Неукротимый и твердый...

Как же тебя я люблю!
Господа Бога молю
Счастье тебе даровать,
Горестей в жизни не знать...

Пусть не судьба нам быть вместе:
Стал для нас мир слишком тесен.
Просто пути разошлись...
Жизнь - это все-таки ЖИЗНЬ.


Рецензии