Между нами...

Ещё не остыла постель без тебя,
Ещё очень страшно одной вечерами...
Быть может, не знал ты, но знала Земля,
Как больно молчит пустота между нами...
И падает снег, и кружится листва,
Но как-то бессмысленно солнце сияет,
И кажется, жёлтою стала трава,
Как будто с природой мы стали врагами...
Я стала серьёзней: примерная дочь,
Нет слёз и истерик, нет криков и брани...
Всё просто прекрасно!.. но каждую ночь
Так страшно молчит пустота между нами...


Рецензии
:'(
"Так страшно молчит пустота между нами..."
!! сильно.

Эмма Астафьева-Райская   10.10.2011 11:33     Заявить о нарушении