Он мне кричал Заткнись

Он мне кричал: «Заткнись!»,
Он мне твердил: «Ты дура!».
А я молча жевала пирог:
Ни к чему мне теперь фигура.

Ни к чему теперь рано вставать,
Легкий халатик набросив,
И спешить на кухню опять,
Чтоб приготовить кофе.

Кто-нибудь спросит: «Как ты?»,
Кто-то подаст мне руку.
А я скромно съем бутерброд
И запью вином эту скуку.

/июнь, 2011 г./


Рецензии
Читается пассивно и легко, как потянуться утром. приятно.

Александр Шеф Шевченко   30.07.2011 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.