Любви Канон

Путь до Рассвета кажется долгим,
Сердце  стремится Свет обрести,
Мчишься по жизни путем одиноким,
В тонких мирах зерном прорасти.

Душ Высочайших, встречая творения,
Предки незримые  рядом всегда,
Дух наполняется каплей прозрения,
Светит лучом  их святая звезда.

Мыслями мудрости в разум, врастая,
Нежность струится незримым теплом,
Песней и музыкой жизнь, наполняя,
Будит дыханьем любви и крылом.

В танце сливаются  думы  миров,
Дрожью и трепетом стонет струна,
Время  играет с тайною снов,
Музыка Вечности ритмом сильна.

В грани вибраций есть сила и мощь,
Текст прочитаешь легко между строк,
Предки оставили  веру и мост,
Чистый  душою познает  восторг.

Разум наполнится  истиной взлета,
Труд благодатный, когда в нем простор,
Дух поднимается  к жизни высотам,
Светится жемчугом истины взор.

Все что случилось – истории опыт,
Тайна тумана ляжет на дно,
Cилы душа обретет и накопит,
Жизнь – это вечной Любви Канон.


Рецензии
Зело пафосно.

ДОБРЕ, Галю!

.../////
((*..*))
...((\\
Казахстан, Алматы…☼

Евгений Глебов-Крылов   10.06.2011 21:43     Заявить о нарушении
на иилюстрации никак сама Артемида?!

Евгений Глебов-Крылов   10.06.2011 21:44   Заявить о нарушении