Итоги Большой Премии Серебряный стрелец 2011

Итоги Большой премии "Серебряный стрелец" были объявлены в Санкт-Петербурге на одном из творческих вечеров Анатолия Берлина, приуроченных к 212 годовщине со дня рождения А.С. Пушкина.

Первое место  - ИГОРЬ ЛУКШТ (Москва, РОССИЯ)
Второе место  - МАРИНА МАТВЕЕВА  (Крым, УКРАИНА)
Третье место - МИХАИЛ АНИЩЕНКО (СЕВА ПАСТУШОК) - (деревня Шелехметь, Волжского р-на Самарской обл., РОССИЯ).

 

Лауреаты:

АННА МАРКИНА  - обладатель диплома "СЕРЕБРЯНОЕ СЛОВО 2011"
КОНСТАНТИН ВИХЛЯЕВ  - обладатель диплома "СЕРЕБРЯНЫЙ ГОЛОС 2011"
НИНА МАКСИМОВА  - обладатель диплома "СЕРЕБРЯНОЕ СЛОВО 2011"
КСЕНИЯ АЛЕКСАНДРОВА
НАТАЛИЯ НАВОЛОКИНА
ОЛЬГА ВАРШАВЕР
СВЕТЛАНА АСТРЕЦОВА
ИОСИФ БЕЙН
МАРГАРИТА ЗЕЛЕНСКАЯ
МИХАИЛ САФИН (ШРАЙК)
НАТАЛИЯ ЕЛИЗАРОВА
ВЛАДИМИР ПУСТОВИТОВСКИЙ
НАТАЛЬЯ СТИКИНА
ИГОРЬ ГУРЕВИЧ
СЕМЁН ГОЛЬБЕРГ
СЕРГЕЙ ДОБРОНРАВОВ
АНДРЕЙ ИВОНИН
СЕРГЕЙ ПАЛЬЧЕВСКИЙ
ВЛАДИМИР ПРОКОПЕНКО

Дипломанты:

ГЕННАДИЙ СЕРДИТОВ
СЕРГЕЙ ХАРЬКОВСКИЙ
НАТАЛЬЯ РОМАНОВА
ОКСАНА ТРУШКИНА
МАРИЯ ПОПОВА
НАТАЛИЯ КРАВЧЕНКО
ЕЛЕНА ЗАСЛАВСКАЯ
СЕВИЛЬ АБРАМОВА
ВИКТОР ЧУДИН
ОЛЕГ ОВСЯННИКОВ
АЛЕКСАНДР ВОЛИН
ЕВГЕНИЙ ЛУМПОВ   -  диплом "ЛИРИКА" от ТС "Серебряный стрелец"
АЛЛА ШАДСКАЯ

Номинанты:

ЕКАТЕРИНА КОРНЕЙЧУК
ЛИДИЯ КОРОТКОВА
ПАВЕЛ ГАНЖА
НАТАЛЬЯ КОКАРЕВА
ИГОРЬ СНЕЖИНСКИЙ
ДАРИЯ КЛЕЕВА    -   диплом "ЭНЕРГЕТИКА ТВОРЧЕСТВА" от салона "ДОМ БЕРЛИНЫХ"
ВАЛЕРИЙ МАРУГА
ВИКТОРИЯ АЛИЕВА
ПОЛИНА СЕГАРЬКО
ЕКАТЕРИНА НИКОДА
НАТАЛЬЯ КУРБАТОВА
ИННА КИМ
ЛОРА ПЭЙСИНГ
ЭЛЬВИРА ПОЗДНЯЯ
ЮРИЙ ЧЕРНОВ
ВЕРА СЕРДЮК
ИРИНА МАТЫЦИНА
ИРИНА ШУМИНА
ДМИТРИЙ ТРИПУТИН
КСЕНИЯ ГИДРАНОВИЧ
АЛИШЕР МУМИНОВ
АЛЕКСАНДР ДАНИЛЮК
АЛЕКСАНДР МЕРЛИС
НАТАЛЬЯ ПРОХОРОВА
АЛЕКСАНДР ДИЧКОВСКИЙ
ЕЛЕНА СВИРИНА
ИРИДА БОНДАРЬ
МАРИНА СОКОЛОВА
АЛЕКСЕЙ ХАБАРОВ
ВАЛЕРИЙ КОРЖОВ
ЕВГЕНИЙ СОКОЛОВСКИЙ
ЕЛЕНА ЛЯЛИНА

Полностью новость здесь:
http://www.argentium-book.ru/blog/868/6867


Рецензии