Провожала тебя непогода...

Провожала тебя непогода...

Майским солнечным днём
Мы прощались с тобой.
Ты смотрел на меня грустным взглядом.
Сердце замерло вдруг.
Оглянулась вокруг -
А тебя больше нет, милый, рядом.

Я не знаю, как быть,
Как мне жить без тебя?!
И расплакалась даже погода.
Скрыло солнышко взгляд.
Закружил снегопад...
Провожала тебя непогода.

И прощалась она и с тобой, и со мной.
Счастье к нам прикоснулось
И - мимо...
Но в душе сохранились
И нежность, и боль.
Ты исчез навсегда, мой любимый.

Как расстаться любя?!
Как спасти мне себя?
Повторяю я снова и снова.
От любви умирать?..
Ты не смог мне сказать
На прощанье единого слова.

И в глазах твоих грусть
Всё сильней и сильней:
Ничего изменить мы не в силах,
В сердце боль и печаль...
Одного только жаль,
Что не быть мне единственной, милой.

Я не знаю, как быть,
Как мне жить без тебя.
И расплакалась даже погода.
Скрыло солнышко взгляд,
Закружил снегопад...
Провожала тебя непогода.


Рецензии
ПровожаЛа тебя непогода...(поправь букву, Лианчик)

...Сердце замерло вдруг.
Оглянулась вокруг -
А тебя больше нет, милый, рядом.(хорошо, грустно-мелодично...)

...Скрыло солнышко взгляд.
Закружил снегопад...
Провожала тебя непогода.(!!!!!!!!!! - и это печалью сжимает сердце...)

...Одного только жаль: (двоеточие бы...)
Что не быть мне единственной, милой.

ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ У ТЕБЯ ИНАЧЕ, ЛИАНОЧКА!!!

Спасибо за Песню!
Новых удач!

Обнимаю,
Света

Светлана Груздева   14.09.2011 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик!!!
целую
Лианчик

Лиана Огонёк   21.09.2011 12:26   Заявить о нарушении