Расстояние...

С тобой общаться так легко,
Как с очень близким другом!!!;-)
Не важно,что ты очень далеко,
За тонким жидким монитором...

Пусть будет нам не так легко
И всем казаться вздором!
Мы знаем-это хорошо
Ведь,за душевным разговором...;-)

Дни,недели,месяца...всё ушло..
Осталось двое за затвором..;-)
Открыть и выйти нам не суждено
Обнесена судьба забором...

И только ключ нам не дано найти
За задушевным разговором!
Пора бы нам с тобою перейти
На уровень общения повыше...;-)


Рецензии
отличный стих,душевный

Анастасия Чудо Кудряшова   26.06.2011 15:56     Заявить о нарушении