Рассуждения молодой женщины

Давно хочу сказать вам про любовь и солнце.
В его лучах порывы юности дотлели,
Но все ж в глазах огонь с улыбкой уцелели
Под маской, словно шторкой на оконце.

Жизнь удалась моя, нашла свою любовь
И соловьи не рвутся прочь из сада…
Все же с каждым годом убеждаюсь вновь,
Бывала слишком заводной - и в том досада…

07.06.2011


Рецензии