Витражи

Чтоб жизнь свою раскрасить, сделать ярче,
Цветные собираю витражи,
Их в окна вставлю. Солнце заиграет -
Вся жизнь моя сплошные миражи.
И если кто заглянет в дверь украдкой,
Тот не увидит скучных серых стен.
О них я знаю, этого довольно,
А витражи, как вестник перемен...


Рецензии