Мимолетной...

Нежно - как нежно,
Как же волшебно,
Что-то случилось -
       С игрою по нервам,
       Солнцем в тумане,
       Небом с луною -
       Кто Вы? - Нет звука,
       Объят тишиною.

Игрою по сердцу,
По крови игрою -
Миг - Вы исчезли -
Тень над судьбою...


Рецензии
Просто призрак.☺

Лидия Волынец   02.07.2011 16:27     Заявить о нарушении
Для Л.Г. да, но кому-то же повезло... :)

Де Файл   03.07.2011 02:57   Заявить о нарушении