Магия

Магические звуки леса
Укутывали нас
Я помню их, до слёз разящий
Нежный шарм

Я был скитальцем
Ты была принцессой
И роли эти нравились
Таким как мы – глупцам

Манила нежно, прогоняла страстно
И я никак не мог понять
Где раньше были мы?
И почему не знали лета?
В твоих глаза ответ мне дали небеса..

В твоей улыбки отраженье солнца
В твоей душе светит звезда
Мы отделялись и летели вдаль от тела
Такая карма, и судьба

[8 июня 11 года ]


Рецензии