Так важно

Не важно, с кем проводишь этот вечер.
Кого целуешь или хочешь приобнять.
И для кого ты зажигаешь свечи —
Пленять романтикой желаешь, соблазнять.

Мне важно, что ты есть и где-то дышишь,
Мечтаешь, любишь, каждый день живёшь.
Что может быть ты те же песни слышишь,
И может даже так же лета ждёшь.

И так же по утрам читаешь ленту
С подборкой новостей на каждый день,
И кофе пьёшь такого точно бренда,
И прячешься от солнца в угол, в тень


Вот только этого всего бывает мало.
И хочется, чтоб свечи — для меня,
Земля — кровать, а небо — покрывало...
Эх, жаль, что чувства — это западня...

8.06.11.


Рецензии