А я счастлив был...

Мне хотелось забыть твои сказки,
Но на холст легли уже краски.
Цвет твоих безжалостных глаз,
Водопад обмана из страз.

Мне хотелось забыть твоё тело,
И я делал это так неумело.
Залепляя цементом глаза,
Ослепляя себя навсегда.

Мне хотелось забыть голос твой,
Подписал я контракт с тишиной.
Начал я в сумашествие жить,
Что б навечно тебя позабыть.

Мне хотелось ,но я всё же не смог,
Пред тобой обножить свой клинок.
Ты смеялась ,терзала меня,
А я счастлив был ................


Рецензии