***

Если порой кажусь тебе слишком смелой,
Дерзкой, несдержанной - ты меня извини...
Злюсь и срываюсь, поскольку бунтует тело
В вечном больном стремлении быть одним
Целым с тобой. Это плачет слепая нежность,
Чувствуя, как прикипает к душе душа
Намертво просто и этот последний шаг
Вовсе не прихоть... Наверное - неизбежность.


Рецензии