Певице

Пропахшая весенним солнцем,
Она протягивает струны
Столице нашей, и бемоли
Соприкасаются с душою.

В Париже пела... Si, синьёры!
В Венеции рукоплескали
Ее волнительным напевам
И чувствам, что сильней разлуки.


Рецензии