Нам не быть вместе

 Застилают облака
                небо
      И грохочет гром
                где-то
      Это значит что
                дома,
      Ты меня не ждёш
                снова.

Но в сердце любовь кипит
И я снова буд-то убит.
Нет смысла жить без тебя,
Мне всё хуже день ото дня.

     Я хотел бы забыть
                ту боль,
     От которой по ночам
                не сплю.
     Я с тобою сыграл
                ту роль,
     Слёзы от которой
                я лью.

Я хотел бы всё вновь начать
И теперь бы не стал молчать.
Я бы вечно тебя любил
И улыбкою горечь закрыл,
Только сердце моё болит,
Оно тебя ещё любит.
У меня там что-то горит,
Или же оно просто шутит...

     Но нам не быть вместе,
     Ты это знаешь,
     Но ты любовью
     Меня убиваешь.
     Нам не быть вместе,
     И после смерти.
     Так забудем все страсти,
     Раз нам не быть вместе...


Рецензии