Моя водородная бомба

То, что я сейчас нарабатываю - это настоящая водородная бомба...Это произведение будет настолько классным, что его обязательно нужно будет продвигать дальше...Но, блин, порой не хватает времени. И я разрываюсь между двумя делами. Но мне, честно говоря, это нравится. Мне нравится работать и писать...Я еще не придумал название моему произведению, но синопсис уже практически готов...Вот фантазия работает. Я просто в шоке, будто бы кто-то вселился в меня...Прямо в центр мозга...Армиевская Оля, я так тебе благодарен за все!!! Ведь именно ты зарядила с новой силой мою энергию...Это только начало...Начало моего мира...


Рецензии