Обломок счастья. Записки пожилого человека

      Обломок счастья.
               
Луна сменяется луною,
 Мелькает дат калейдоскоп,
И лет морщинки, чередою,
Ложатся тенями на лоб,
Как символ времени движенья,
И событийных перемен…

И если жизнь, хоть на мгновенье,
Уводит в сна волшебный плен,
Очнувшись, - все еще во сне,
С которым очень жаль расстаться, -
Сберечь,  в рассветной тишине,
Стараешься, обломок счастья!
      *              *            *


Рецензии
Хорошие стихи у Вас, Валерий. Всего самого доброго Вам!
http://www.stihi.ru/2009/12/16/7909

Любовь Шубная   21.06.2011 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.