Мысли как ветер

Мысли как ветер
передаются со скоростью света
звуки как эхо
частоты дыхания словно помеха
разум выжил
но голос его будто не слышен
сердце так бьется
словно хозяин его уже не проснется...
в трубке гудки
опять надежда погасла все маяки
и плывя без цели
потерявшее в пути все больше ценим
а так легко
опустится на дно насколько можно глубоко
ведь мы не вернемся
наши лица коснется бледное солнце
и проводит отчаянным взглядом
в те края где тебя не будет рядом...


Рецензии