Слишком

Слишком детское и серьёзное –
Мне обидно. Тону в вине.
Ты глубокая. Я стервозная.
Победила – танцуй на мне.

А московское лето чёртово
Слишком сладкое, чтобы быть.
Я свечу вместо юбки шортами
И всё больше желаю жить.
Шлюхи-улицы одинокие –
Слишком муторно в них гулять.
А проспекты забиты пробками.
Под завязку – не развязать.


Рецензии