Жизнь полна парадоксов

Порой оглядываешься назад -
достижений не мало, и многими вполне можно гордиться,
а вот то, о чем мечталось, сбылось у кого-то другого...

И особенно забавно бывает узнать, что тот, у кого сбылись твои мечты,
в свое время мечтал как раз о тех самых достижениях, котрые для тебя не очень-то и ценны...

Жизнь полна парадоксов )))


Рецензии
как вы правы! Но каждый выбирает по себе!

Боб Крутой   09.06.2011 16:30     Заявить о нарушении
но иногда выбор не богат...

Постра Даюза   16.07.2011 12:25   Заявить о нарушении