Больше не будет

Тебе не хватит сил поверить в правду
А я уже устал одно и то же повторять
Счастливую жизнь отложили мы на завтра
Всё слишком просто чтобы это принять

Всё слишком сложно чтобы разобраться
И ветер – лучший друг отныне мой
Играючи он выбросит меня на дно заката,
На дно любви, где были мы с тобой..

Мои следы смоет прибоем..
И ты не сможешь нас найти
Ночь не пройдёт под страстным зноем
На утро не признаюсь я тебе в любви…

[8 июня 11 года ]


Рецензии