Нить

я потеряла нить
некому позвонить
дождик идет с утра
видимо, мне пора
видимо, насовсем,
видимо, в никуда
ты ведь-еще не все
трубы, огонь, вода
ты ведь-лишь тени сна
ты - не моя весна,
лето, осенний блюз
снова молчу и злюсь-
вовремя, но не то
так, но не в тот момент
памяти решето
выпавший элемент
нужно, чтоб лишь вперед
сердцу не объяснить
оно без тебя умрет
я потеряла нить


Рецензии
Интересный стиль написания у Вас, мне нравится...

Албусарт   13.10.2011 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо ;)

Алёна Диброва   17.10.2011 12:24   Заявить о нарушении