На платья белых парусах

Не вижу его в своих глазах,
Не чувствую его дыханья,
На платья белых парусах
Не знаю я его касанья.

Весь день и ночь ты сам с собой,
Не замечаешь ты рыданья -
А души плачут в тишине,
Праздную расстоянья..

Зажглись огни в домах,
Так бесконечен вечер.
Играешь ты в "Warkraft",
Я убираю и жгу свечи.

Куда ушли наши мечты,
И то, что было вечно?
И в сердце пустоты
Уже не жду я встречи.

Не вижу его в своих глазах,
Не чувствую его дыханья,
Пепел на белых парусах.
Души моей. Страданья.

(2011)


Рецензии