Герб

Эх милиция, наша полиция,
Сколько горя увидела я
И исчезла бы Ваша амбиция,
Когда б Вы допросили меня.

А когда начнется представленье,
Вы почувствуете, как в жилах стынет кровь,
Вся Ваша жизнь покажется мгновением
И Вы узнаете укус змеи насквозь.

Я даже знаю будет что потом,
Пойдете в церковь помолиться
И призовете Георгия с копьем
Чтоб с той змеей сразиться.

А чтобы зло все победить,
Не со змеею надо биться.
Урода - хищника поймать,
С небес на Землю приземлиться.

Чем Вам серп, молот не по вкусу?
Враги никак все зубы обломали?
И если на гербе необходима птица,
То лучше голубя с едиными мозгами.

А если жизнь поставить по гербу,
То не хочу я Вашего царизма
И, став Вам опозицией, иду
Я со своим гербом по жизни.

Олицетворяя жизнь и жизни власть
Герб мой в ореоле кипариса
И маленький ребенок на руках
На фоне Солнечного диска.


Рецензии
Кукую понравился Ваш герб.

Кукуй Кукуевич Кукуев   27.10.2011 02:05     Заявить о нарушении
И я вся в удовольствиях, что Кукую понравился.

Галина Белевцева   28.10.2011 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.