Любовь

Стучится в сердца и не знает,
Услышу её иль усну,
И на светофоре мигает,
Бредя в мира пустоту.

Увижу ль её на улыбке,
Или в полуночном бреду,
И будет ли больно, если
Мимо неё я пройду..

Узнаю её отраженье
В карьих милых глазах,
Или прочту словно книгу
В ещё незнакомых сердцах.

Идем мы, вечно скитаясь,
Но возвращаемся вновь,
Как нить Ариадны, слепо
Ведёт нас по жизни любовь.

(an Max)


Рецензии