Сохрани

Ты моя стезя,
Мой на пульсе жгут,
Мне твоя любовь,
Как коню - хомут.

Ты моя ладья
Средь гремучих вод,
Рокот твоих волн
Потопил мой плот.

Ты моя броня
От людской молвы,
Гордую меня
Боже, сохрани!


(для Насти о Леше)


Рецензии