эта жизнь никого не прощает...

эта жизнь никого не прощает,
ну а ты? ты меня простить сможешь?
я до рёва, до крика скучаю,
не спасает работа, а гложит.
эта жизнь никого тут не держит,
ну а ты? ты меня бы держала?
чей то нож нагло сердце мне режит,
а судьба возвращает в начало.
это всё так до ужаса глупо,
хаотично разбросаны мысли,
ты бы стала спасать меня утром?
в день, когда бы, погрязли, зависли...
эта жизнь не спасёт, не укроет,
тут судьба как продажная шлюха,
как ты думаешь было б возможно,
не кричать, а шептать тебе в ухо?
я бы всё отдала за минуту,
за секунду, хотя б за мгновенье,
чтоб не бить от бессилья посуду,
чтоб вернуться с тобой в воскресенье.


Рецензии