Пустынный сад

От одиночества наполнен болью
От понимания красны глаза
И вроде есть то, что зовут любовью
Но и не счастлива моя судьба

Три года вместе мы похоронили
Я как и прежде посещаю те места
Где мы вдвоём, лишь друг для друга были
Где были ласковы наши сердца

Но свежий ветер с запахом сирени
Даст сил не повернуть назад
Забуду странное виденье
И сам пойду в пустынный райский сад

[8 июня 11 года ]


Рецензии