За час до рассвета

Я знаю ты любишь бессонные ночи
когда тень луны опускается
я знаю тьмы ты так очень хочешь
но луна иногда сверкается...
А как хорошо в забытой могиле
не слышно ни стуков,ни шума в квартире
может нам все же остаться в этом мире
запечатленным на висящей картине...
Раскаленная лава накрыла наш город
остался лишь пепел и мрачный холод
и нет ни надежды,ни отчаяния
нет ни мечты,ни признания
есть лишь слова и грехов раскаяния
есть ты и я,и наше дыхание...
которое ощущается в сознании смысла
которое просветляется в мертвых числах
ведь мы не научились считать звезды над нами
на забытый город надвигается цунами
с вихрем страстей и паутиной страха
ведущих людей к полному краху...
потухший огонь-это символ потери
я знаю как больно когда никто не поверит
я знаю как больно когда никто не придет
но свет в окне попрежнему ждет...
Кого то, кто не из таких и других
кого то,кто не из этих вечно слепых
кто умеет видеть среди своих чужих
кто слышит молитвы вечно немых
которые не смогут передать свою боль
которые с ложью ведут вечный бой
стоят у колоколов и разгоняют стаю слов
а мир наполняется траурными
лицами
словно война вышла из пределов страшных снов
солнце над головой начинает искрится...
А нам ведь нет дела до этой войны
нам не нужны причины и оправдания
мы можем умереть во имя любви
мы можем измениться и принять покаяния
чтобы хоть стало немного светлей
чтоб мир озарился цветными красками
твоя ладонь сжимается все сильней
страсть заполняется безумными ласками...
и станет приятней любить
даже когда не знаешь ответа
и чтобы тебя не забыть
я уйду за час до рассвета...


Рецензии