***

она-дуновение ветра
что ласково кудри ласкает
она-отражение света
теплом своим согревает
она-свет звезды в лазури
так далека и желанна
она-это штили и бури
меняется беспрестанно
ты можешь ветер поймать?
и удержать отраженье?
звезду на небе достать?
остановить мгновенье?.....


Рецензии
Неуловимая,недосягаемая....и такая близкая!!!!Это твой образ!!!Прекрасно!!!!

Елена Плавшич   02.07.2011 18:38     Заявить о нарушении