Одинокий остров

Одинокий остров в затерянной бездне
откроет для нас колючие двери
мы уверенным шагом пройдем сквозь года
туда где мечты замерзли навсегда.
Но прежде нам стоит сбежать отсюда
от порыва страсти и человеческих мук
от людской ненависти из ниоткуда
которая мешает пройти этот путь
А может не надо нам плыть по направленью
выбросим весла и поплывем по теченью
выбросим знамя,ведь мы не вернемся
поплывем туда где солнце замерзло
где находится остров потерянных душ
находясь в блокаде застывших туч
где застыла вечность и корабли уплыли
где остались те кого все забыли...
И пусть за нами никто не придет
но в сердцах осталась надежда
и пусть нас здесь никто не найдет
но костер на берегу горит как и прежде.
Да нам ведь никто и не нужен
нам не нужно небо над головою
нам нужен лишь остров,пусть и безлюден
главное чтобы ты была рядом со мною...
Океан поглощает медленно берег
и уже нет пути для спасения
улетели птицы,утонули звери
мы уйдем в глубину без сожаления...
Прими океан заблудившиеся души
проводи нас взглядом остывшее солнце
ничего не осталось от нашей суши
мы выбросим знамя,мы уже не вернемся...


Рецензии