В поисках настоящей любви... Отклик Вл. Соловьёву

Отклик души на cтихи Влада Соловьева
"Ключи от неба"
http://www.stihi.ru/2011/06/08/1138


Боль, как вериги, внахлёст надев,
И не стирая кровь,
Ищет - найти не может, поэт
Истинную Любовь.

Сердце заходится от тоски.
Как без любви прожить?
Прячется странником в утлый скит -
Волком на звёзды выть.

Ноги избил и истёр до кро'ви,
Веруя, что не зря 
Хлеб свой собакам бродячим стравил,
Деньги все растерял.

Лица в единый слились узор - 
Толпы НЕ ТЕХ людей.
Голос, осипший с недавних пор,
Шепчет - Любовь, ты где?

Ставшее милым лицо одно,
Алые маки щёк,
За паутинной завесой снов, 
Там, где вдвоём ещё.


Рецензии
Мне Ваш стих очень понравился. С теплом души, С.Г.

Селиверст Горенько   08.06.2011 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, друг мой, за доброе слово!
Рада очень новому читателю, заходите:-))

С теплом, Наталья

Полякова Наталья 50   08.06.2011 14:01   Заявить о нарушении