стук

ночи второй час.
что я делаю здесь?..
за окном каблуки стучат...
сердцу-я приказала не сметь
возвратить хоть на час назад
хоть на градус унять дрожь...
как же трудно себя понять
и никак не уймёшь...


Рецензии