Пусть будет так...

В тишине зарождаются звуки,
В бездне пыли рождается жизнь.
В одночасье Божественной муки
Все ль от скуки? От скуки, от скуки.

С днем рождения,-  крикну вдогонку,
А она уж бежит от меня.
Стой, куда ты? Земля же большая,
Убежишь ,  не найду я тебя.

Но она своенравна, беспечна.
Улыбается, тихо поет.
Ей  ведь кажется жизнь-это вечно.
И резвится , играет, идет.

Я за нею бегу, спотыкаясь,
И уж думаю, пусть будет так,
И мой шарф , на ветру развеваясь,
Улетает, раскрасив весь мрак.

                8.06.11


Рецензии