Коварство для мечты

2002 год. 11 ноября
23-40 часа
«Коварство для мечты»

Я скучаю по тебе
Я с ума сошла наверно...
Все в заботах и труде,
Вечерами быт безмерно…

Только если захочу
Завтра стресс для нас устрою
Тебе в ответ вдруг замолчу.
Полезна пауза, порою.

Просто надо остудить
Я безудержна, вдруг стала
Только можно упустить
Если вдруг щадить устало...

Подстрахована, однако...
Эгоистка, чёрт возьми
Хоть бы ты махнул на сплетни
Принципы свои смени

Спровоцирую наверно
Незатейливый сюжет
Пусть получит искажение
Твой безоблачный портрет.

Я должна остыть мгновенно...
Дополняя пустяки
И тут чувства непременно
Станут так неглубоки.

Но, а если вдруг случится
И ты с юных лет своих
Явишь мудрость отличиться
Сохранив для нас двоих

Тайну, смысл, надежду, волю,
Интерес и торжество…
Я поверю, в бабью длю -
Любить только одного.

Как фантазии, порою,
Обретают новый смысл
Непременно с головою
Дружба с телом разошлись

Пусть. Доверюсь. Ради Бога.
Что терять златые дни?
Всеми пройдена дорога
От открытий до брони

Пусть упрусь в закрытые двери,
А удача лишь в одном
Адрес, смысл, надежда в вере.
Потом вспомню о былом.


Рецензии