О любви

Слова твои, как из огня,
Взметнулись около меня,
Ласкают и зовут.
И шепот дразнит и манит,
Ты словно полюсный магнит,
Но чувства не идут.

Опять тела переплелись,
Как будто в вечности сошлись
И бездна наш приют.
И взгляд твоих лучистых глаз,
Увидел вдруг к себе отказ,
Любовь не продают.

Прошли по телу боль и дрожь
И негой пропиталась ложь,
Любовь скорей приди.
Ты от него так далеко,
Но с ним так просто и легко,
Ты лишь себя найди.

От губ твоих идет тепло,
Печаль и скука,все прошло,
Ты только улыбнись.
Пылают два костра в груди,
И вечность ждет нас впереди.
Прошу тебя вернись.

И встрепенулись чувства вновь,
Проснулась ты, моя любовь.
Пути обратно нет.
Я взгляд твой ласковый ловлю,
Мой милый, я тебя люблю.
И это мой ответ.


Рецензии