Н. А. Р. К

Вырубать из звонков
Гудков городских,
                  массив города!
Где фонарь притих,
И дрожит на ветру, от холода.
Мотылек луны
Светится на столбу,
А ты в дампстер нырнул от голода,
Да так в нем до утра заснул.
Дудку выдудив,
                      закрутив блант,
На мизениц вкус до зори,
Табачком стрехнув облизал,
У кубинских сигар витки.
Затянул,
    Закатил шары,
Штампы на пакетах искал?
Отпускных у файф о спросив?
Риски децелов потрясав.
Эх,
    Сирены, 
Цветет сирень, город будит
                     Продрогше дым,
Тяжело с утра на ведре?
Барабанить для молодых?
Дыры отряхнув ото сна,
Мучаться в бар по утру,
Умываться продрав колтун. 
Наскрести на кофе стакан,
На похмел просадив весь лут.
ну да что нам еще сказать?
Теже ноты знакомых слов,
Затянулся,
       Забыл как звать?
И вообще происходит что


Рецензии