Теорема Пифагора

Разрешить бы помог Пифагор
Теоремой своей вечный спор:
Как найти бы в любви нам квадрат?
Помоги, Пифагор, слышишь, брат?
        Равнобедренный треугольник!
        Знает все о тебе каждый школьник.
        ДатО любит Мари, я - ДатО,
        А меня вот не любит никто.
Отыскали б  в любви, может, катет,
Он - короче, терпения хватит.
Но Егор прекратил вечный спор,
Ведь в меня вдруг влюбился Егор.
        Где искать нам гипотенузу?
        Для любви мы открыли все шлюзы.
        И теперь получился квадрат...
        Помоги, Пифагор, слышишь, брат?


Рецензии
Лихо закручен геометрический любовный сюжет, скорее всего, Мари должна полюбить Егора.:)))

Елена Финникова   09.06.2011 13:12     Заявить о нарушении