шахматный мезальянс

сны сбывают меня и Вас
пробуждение улыбается
горемер Вы мой, счастьепас
мир, что пестует и кусается,
создал шахматный мезальянс
жизни партия продолжается
Вы - король в ней, а я - ладья
рокировка нам полагается
для любви же не ровен час
с Вами нам в нее не играется
наяву только pan y paz*
сны сбывают, но не сбываются

* с испанского языка - хлеб и мир (благоденствие и покой)


Рецензии