Минут бы сорок, пятьдесят

2003 г. 28 октября

Минут бы сорок, пятьдесят
Отдать тебе пусть беспричинно…
Тебе прохожий, гость иль так
В компании чужой мужчина…
Пусть только руку подержать
Осмелившись на комплименты.
Лишь только бы сравнить, понять -
Все возрастные монументы...


Рецензии