Алая память земли

     Из вечной памяти земли,
     Бросая сполохи огня
     Отважно-смело,
     Взгляд обжигая и маня,
     Заря алела...

     Хватали ветер ковыли
     Осатанело,
     Шелками маки проросли
     Из кровью сдобренной земли
     До беспредела...

     Те, кто когда-то полегли,
     Победно маками пришли
     Набатным зовом по крови,
     Чтоб в светлом зареве любви
     Земля рожать умела...
   


    
    
    


Рецензии