моя грусть проростает в тебя...

моя грусть прорастает в тебя,
как зерно прорастает в земле,
я хотела бы жить не любя,
я хотела бы жить не в тебе.
моё сердце осталось, где ты,
просыпаешься, пьёшь аспирин,
я устала, что нет больше "мы",
потерялась средь глупых картин.
моя жизнь всё никак не поймёт,
что тебе больше я не нужна,
организм мой, сплошной анальгин,
я осталась здесь просто одна.
нет тебя так судьбой решено,
ты там счастлива, это финал,
я снимаю другое кино,
я ищу для себя пьедестал.


Рецензии