Шедевр юного резчика

Юный резчик полон страсти,
ведь поделка  в его власти
и  душа горит огнем,
светом творчества родном.

Нежно дерева касаясь,
и со стружкою прощаясь,
появляется резьба.
Литер чувственных мольба.

Тонкий образ проступает,
(созревает, созревает )мир волшебный покидает
и шедевром предстает.
Искру гения (мастера) несет.


Рецензии