Мама дорогая

               
 " МАМА  ДОРОГАЯ"
               
А  НА СТОЛЕ КЛЕЁНКА КРАСНЫХ МАКОВ
И ТЫ СТОИШЬ НА ШПИЛЬКАХ- КАБЛУКАХ
И ПЕРЫШКИ  ТВОИ  СВЕРКАЮТ ЛАКОМ
ВЕДЬ  ВЫ С ЗАРЁЮ ВМЕСТЕ  НА НОГАХ

ДА,  У  ТЕБЯ  СЕГОДНЯ  ДЕЛ  НАВАЛОМ
УЖЕ БУРЛИТ НА КУХНЕ  КРАСНЫЙ БОРЩ,
УЖЕ БАРАН В ПЕЧИ ТОМИТСЯ ЖАРОМ,
УЖЕ ПОСТРИГ  САДОВНИК  БУЙНЫЙ   ХВОЩ

ПРИПЕВ:
А ГРАВИЛЕИ, МАМА ДОРОГАЯ!
ПРОПАЛИ  ВСЕ, НЕ ВЫНЕСЛИ  ЖАРЫ.
А ВОТ В МОСКВЕ, ПОГОДА ВЕДЬ ИНАЯ,
НО ТАМ СВОИ, ПРОСТИТЕ, КОМАРЫ.

СЕГОДНЯ  ВЕЧЕР  БУДЕТ  ЗВАНЫЙ  УЖИН
И ПОНАЕДУТ СОТНИ  ДВЕ  ГОСТЕЙ   
ПУСТЬ ВДОЛЬ  БАССЕЙНА  ВЫТИРАЮТ ЛУЖИ
ЧТОБ, НЕ ДАЙ БОГ, НЕ НАЛОМАТЬ  КОСТЕЙ

И НЕ ЗАБЫТЬ, В НЬЮ-ЙОРКЕ  ИМЕНИНЫ!
ПОСЛАТЬ  ЦВЕТЫ СОСЕДКЕ  НА  ШАБАТ!
КУПИТЬ ИНЖИР, КЛУБНИКУ, МАНГО, ДЫНИ,
УБРАТЬ КОВРЫ И ПРИВЯЗАТЬ СОБАК

ПРИПЕВ:
А ГРАВИЛЕИ, МАМА ДОРОГАЯ!
ПРОПАЛИ  ВСЕ, НЕ ВЫНЕСЛИ  ЖАРЫ.
А ВОТ В МОСКВЕ, ПОГОДА ВЕДЬ ИНАЯ,
НО ТАМ СВОИ, ПРОСТИТЕ, КОМАРЫ.

А  ПАРИКМАХЕР, ЭТО ПРОСТО УЖАС
СМЕНИЛ СВОЙ ПОЛ  И  ЖЕНЩИНОЮ СТАЛ
ТЕПЕРЬ ЕМУ ИСКАТЬ ПРИДЕТСЯ МУЖА
ОН ДО СИХ ПОР НИ С КЕМ ЕЩЕ НЕ СПАЛ.

АХ, СКОЛЬКО ДЕЛ! А ТЫ В ДИЕТЕ СТРОГОЙ
ТАК ПОЗВОНИ, ПУСТЬ  СДЕЛАЮТ  МАССАЖ
ИЛИ РАССЛАБЬСЯ И ЗАЙМИСЬ-КА   ЙОГОЙ…
СМЕНИ ВРАЧА, И ПРЕЖНИЙ  АНТУРАЖ.

ПРИПЕВ:
А ГРАВИЛЕИ, МАМА ДОРОГАЯ!
ПРОПАЛИ  ВСЕ, НЕ ВЫНЕСЛИ  ЖАРЫ.
А ВОТ В МОСКВЕ, ПОГОДА ВЕДЬ ИНАЯ,
НО ТАМ СВОИ, ПРОСТИТЕ, КОМАРЫ.

ЧТО  ТЫ  ЛЕЖИШЬ ТУТ,  МАМА ДОРОГАЯ!
У НАС ЕЩЁ ДЕЛОВ НЕ ВПРОВОРОТ
ГДЕ ПИРОГИ, ЧТО ПРИВЕЗЛА  Я К ЧАЮ?
И ПОДМЕТИ ПЕСЧИНКИ У ВОРОТ

КТО  ТАМ  ЕЩЁ?    ДА   ШО  ЭТО  ТАКОЕ?
ТУТ  ВСЕ  В ЗАПАРКЕ,  А  ИХ  ЧЕРТ  НЕСЁТ
НЕТ  ВРЕМЕНИ НАМ ЗАНЯТЬСЯ СОБОЮ
АХ,  МАМА -МАМА,  ШО ИМ ТАК ВЕЗЁТ?

ПРИПЕВ
А ГРАВИЛЕИ, МАМА ДОРОГАЯ!
ПРОПАЛИ  ВСЕ, НЕ ВЫНЕСЛИ  ЖАРЫ.
А ВОТ В МОСКВЕ, ПОГОДА ВЕДЬ ИНАЯ,
НО ТАМ СВОИ, ПРОСТИТЕ, КОМАРЫ.


Рецензии