наше море

Наше море не волнуется по пустякам
Не бушует без особого на то повода
Его синим глазам не нужны доводы

Оно шепчет нам на уши
Про вольную морскую душу
Про немую песчаную сушу
Про природное свое лоно
Корабли-Титаники
Про везущие нас вагоны
Жестяные подстаканники

Про влажные слезы соленые
Про дни былые дождливые
Про всякие СевыАлены
И какие мы счастливые


Рецензии