Танкисту ветерану ВОВ

В этом танке горел, знал его наизусть
С ним стремился дойти до Берлина
Вдохновляла тебя большевистская Русь
И конечно красавица Нина

Мой отец с твоей техникой был не знаком
Ему ближе артподготовка
Только дед за тобою стремился в пролом
То калаш был в руках, то винтовка

У войны разных воинов много родов
Ото всех была Гитлеру крышка
И несет гордо планки своих орденов
Нынче дедушка бывший мальчишка.


Рецензии