С наилучшими пожеланиями

Надоело мне все это-вся ваша фигня.
Не хочу я больше слушать все эти слова.
"Для чего?Зачем жестоко?
Не хочу,пойми,мне плохо!"
Боже, сколько унижений и соплей.
Люди, если вы хотите сделать не больней,
Лучше помолчите иногда,
Пошлите к черту или "Да это ерунда".

Конечно, вам нередко хочется советов,
Каких-нибудь сожалений или хоть приветов,
Но лучше придержите эмоции и огорчения,
Поверьте мне, все глупые чужие "сожаленья"
Веселят людей, которым, открывая душу,
Вы плачетесь в плечо, лучше уж в подушку-
Ее посушите и лучше постирайте наволочку,
Ведь тушь останется,смотря,снова вы заплачете.

А кому хочется снова от истерики рыдать?
Не заводите дневников! Есть время перечитать,
Вы вспоминаете и снова все течет-
Надо подтереть,
               подкраситься,
                и снова начитать читать. О черт!
Да, еще, ВКонтакте-это ужас.
Хватит малолеткам выдумывать любовную стужу!
Если уж не знаете про что трагичные статусы,
Не ставьте их себе-вы же ничего не понимаете.

Если я и могла поставить что-то подобное,
Во-первых,когда это было!Первые дни мои в ВК-эпохе,
А так, всегда понимаю что ставлю я,
Главное, вам понять:для вас это все фигня.

Люди, людишки и,конечно,ребятки,
В общем, все те, кто читает мои корявые загадки,
Запомните, что бы не случалось с вами в трудный миг,
Вылейте в дело, чтобы тот мир стих,
В котором столько горя-поймите, мелочи все это.
Да хоть пишите стихи-ведь это тоже дело.

С наилучшими пожеланиями писала этот стих я,
После незабываемой смс бывшего парня.


Рецензии